Акции на продления
Клиенты, у которых срок действия соглашения о техническом обслуживании (SMA) или подписки истек в период с 1 января 2019 года по 31 августа 2019 года, могут возобновить его без дополнительной оплаты.
Подробнее
Вендор: GFI
Акция завершена
Дарим 30 дней на использование SOLIDWORKS!
Для знакомства с SOLIDWORKS или расширения своих знаний мы предлагаем сначала протестировать программу. В течение 30 дней вам будет доступна одна из лицензий 3D CAD – Standart, Profesional или Premium, а также Simulation и Flow Simulation.
Подробнее
Вендор: SolidWorks
Акция завершена
Верни заказчика
Заказчики Kerio и GFI, чья лицензии истекли в период с  1 октября 2017 по 31 марта 2018 года, при продлении лицензии  с помощью перехода на GFI Unlimited получат дополнительную 40% скидку
Подробнее
Акция завершена
Перейди на сторону Kerio
Уважаемые партнеры!

 При переходе с конкурентного решения на продукты Kerio (Connect, Control, Operator), заказчик получает скидку 50%!

Скидка выдается на аналогичную спецификацию.

Подробнее
Вендор: Kerio
Акция завершена
Бонус за учебу!

Повышение экспертизы по продуктам не только помогает продажам, но и предоставляет различные бонусы. В этом квартале партнеры могут получить дополнительную скидку за сдачу экзаменов на портале вендора по продукту Kerio Control.

Подробнее
Вендор: Kerio
Акция завершена
Вместе выгоднее!

Решения Kerio и GFI отлично дополняют друг друга. Если вы продаете решения GFI и думали о том, чтобы начать продажи Kerio, то сейчас самое время! Для всех партнеров, продающих решения GFI, в этом квартале действует дополнительная скидка 30% на первую новую продажу продуктов Kerio.

Подробнее
Вендор: Kerio
Акция завершена